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ケールレシピ

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レシピ Recipe
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  • ケールとアボカドのタルティーヌ
    ケールとアボカドのタルティーヌ
  • ケールとアボカドのタルティーヌ

    アボカドのビタミンEは脂溶性のため、マヨネーズのように乳化した油と一緒に摂ると吸収率が高まります。

    栄養素ビタミンC ビタミンE ビタミンB2

    エネルギー546kcal

    • 材料(1人分)

      ケール粉末・・・7g
      アボカド・・・1個
      マヨネーズ・・・20g
      塩・胡椒・・・適量
      ミニトマト・・・3個
      えび(むきえび)・・・3尾
      バゲット(スライス)・・・適量

    • 作り方

      1. アボカドは皮と種を取り除き、適当な大きさに切ってボウルに入れる。
      2. 1.にケール粉末、レモン汁、マヨネーズを加え、なめらかになるように潰し、塩・胡椒で味を調える。
      3. むきえびは、背わたを取り除き、熱湯で茹でてザルに上げる。
      4. バゲットに2をのせ、むきえびとミニトマトを盛りつける。
  • ケールとバナナの豆乳スムージー
    ケールとバナナの豆乳スムージー
  • ケールとバナナの豆乳スムージー

    豆乳に含まれるタンパク質のアミノ酸は、ドリンクとして摂取することをおすすめします。朝食や運動のあとに適した飲物です。

    栄養素タンパク質 ビタミンB6 カリウム

    エネルギー223kcal

    • 材料(1人分)

      ケール粉末・・・7g
      冷凍バナナ・・・1本
      豆乳・・・150cc
      グラノーラ・・・15g

    • 作り方

      1. ミキサーに、ケール粉末、冷凍バナナ、豆乳を入れてよく撹拌する。
      2. グラスに注ぎ、グラノーラをトッピングする。

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ご愛飲者さまの投稿
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動画でレシピ
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みんな大好きふわふわパンケーキ♡
ケール青汁を使ってヘルシーに!

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ケールといちごのティラミス

※ケール青汁(粉末タイプ)は、現在のザ・ケールです。

商品ラインナップ
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